Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
NZZ Format: Kalt und Köstlich: Süsses aus Eis

- Serie:NZZ Format
- Mitwirkende:NZZ
- Regie:k.A.
- Vertrieb:Filmsortiment.de
- VÖ-Datum:16.07.2007
- Sprache:Deutsch
Preise und Verfügbarkeit
- € 4,99
- Listenpreis: € 25,60
Sizilien ist die Heimat des Speiseeises. Mit Eis vom Ätna wurde schon vor Jahrhunderten die berühmte Granita hergestellt, eine Mischung aus Eis und Früchten, die die Sizilianer gerne zum Frühstück essen.
Von da aus begannen Sorbet und Gelato ihren Siegeszug um die Welt. Im 19. Jahrhundert waren es Emigranten aus dem Veneto, die jenseits der Alpen Eisdielen und Gelaterien eröffneten.
Heute werden weltweit viele Tonnen Speiseeis gegessen, wovon der grösste Teil industriell hergestellt wird. Das Feinste vom Feinen ist jedoch
Eis in der Haute Cuisine.
In "NZZ Swiss made": Pasticceria Svizzera – Bündner in Sizilien
Von da aus begannen Sorbet und Gelato ihren Siegeszug um die Welt. Im 19. Jahrhundert waren es Emigranten aus dem Veneto, die jenseits der Alpen Eisdielen und Gelaterien eröffneten.
Heute werden weltweit viele Tonnen Speiseeis gegessen, wovon der grösste Teil industriell hergestellt wird. Das Feinste vom Feinen ist jedoch
Eis in der Haute Cuisine.
In "NZZ Swiss made": Pasticceria Svizzera – Bündner in Sizilien
* Transparenzhinweis: Für gekennzeichnete Links erhalten wir Provisionen im Rahmen eines Affiliate-Partnerprogramms. Das bedeutet keine Mehrkosten für Käufer, unterstützt uns aber bei der Finanzierung dieser Website.
Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
Preisstand: 29.05.2025 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
Bestimmte Inhalte, die auf dieser Website angezeigt werden, stammen von Amazon. Diese Inhalte werden "wie besehen" bereitgestellt und können jederzeit geändert oder entfernt werden.