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NZZ Format: Gesunde Tafelfreuden

- Serie:NZZ Format
- Mitwirkende:Diverse
- Regie:-
- Vertrieb:NZZ Format
- VÖ-Datum:16.02.2009
- Sprache:Deutsch
Preise und Verfügbarkeit
- € 17,87
- ab € 13,04**
- Listenpreis: € 26,99
Gesunde Tafelfreuden
Slow Food (35 Min.)
Kurzübersicht:
Italien: Rettung von Geschmack und Genuss. Afrika: Hühner gegen Hunger. USA: Austern und Croissants statt Fast food.
In «NZZ Swiss made»: Keine Eile, viel Genuss.
Cinque terre bedrohtes Ökosystem (35 Min.)
Kurzübersicht:
Rettet der Wein die Perle Liguriens? Monokultur in Barolo: Zerstört der Wein die Landschaft?
In «NZZ Swiss made»: Vom Weinkritiker zum Winzer.
Mythos Fleisch (35 Min.)
Kurzübersicht:
Streit um den weissen Speck von Colonnata: Wer darf ihn produzieren? Trotz EU-Verbot immer noch präsent: Die legendäre Bistecca alla Fiorentina. Die Cowboys der Maremma.
In «NZZ Swiss made»: Cicitt, die Ziegenwurst aus dem Val Bavona.
Auf der Suche nach der verlorenen Küche (35 Min.)
Kurzübersicht:
Steinmühlebrot und Gnocchi: Piemontesische Idyllen. Was das Rentier isst, muss gesund sein: Essen in Lappland. Fast ausgerottet und wieder entdeckt: Mexikos Küche der Indios.
In «NZZ Swiss made»: Engadiner Nusstorte.
Slow Food (35 Min.)
Kurzübersicht:
Italien: Rettung von Geschmack und Genuss. Afrika: Hühner gegen Hunger. USA: Austern und Croissants statt Fast food.
In «NZZ Swiss made»: Keine Eile, viel Genuss.
Cinque terre bedrohtes Ökosystem (35 Min.)
Kurzübersicht:
Rettet der Wein die Perle Liguriens? Monokultur in Barolo: Zerstört der Wein die Landschaft?
In «NZZ Swiss made»: Vom Weinkritiker zum Winzer.
Mythos Fleisch (35 Min.)
Kurzübersicht:
Streit um den weissen Speck von Colonnata: Wer darf ihn produzieren? Trotz EU-Verbot immer noch präsent: Die legendäre Bistecca alla Fiorentina. Die Cowboys der Maremma.
In «NZZ Swiss made»: Cicitt, die Ziegenwurst aus dem Val Bavona.
Auf der Suche nach der verlorenen Küche (35 Min.)
Kurzübersicht:
Steinmühlebrot und Gnocchi: Piemontesische Idyllen. Was das Rentier isst, muss gesund sein: Essen in Lappland. Fast ausgerottet und wieder entdeckt: Mexikos Küche der Indios.
In «NZZ Swiss made»: Engadiner Nusstorte.
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