Es dampft und duftet auf Bangkoks Straßen. Andrew Zimmern schlemmt sich durch die Garküchen und Restaurants der Stadt: scharfe Tom Yum Goong Suppe, Pad Thai Nudelgericht, Papaya-Salat und Klebreis mit Mango.
(kabel eins Doku)
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Das „Raan Jae Fai“ in Bangkok serviert eine einzigartige, gerollte Version von „Khai Jiao“, dem beliebten, frittierten Omelett nach thailändischer Art, das oft mit Schweinefleisch oder Meeresfrüchten gefüllt ist.
Das hier im „Thipsamai“ servierte „Pad Thai“ besteht aus Reisnudeln, Garnelen, Ei und anderen Zutaten, die in einer süßen Tamarindensauce gebraten und mit Thai-Chili und Koriander garniert werden.
Das „Raan Jae Fai“ im zentralen Bezirk Phra Nakhon in Bangkok serviert klassische thailändische Küche, darunter die beste Schüssel „Tom Yum Goong“ der Stadt.