Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
68

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

(Bizarre Foods: Delicious Destinations) 
USA, 2015–

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Travel Channel
  • 68 Fans
  • Serienwertung0 27258noch keine Wertungeigene: –
402

Birmingham

(Birmingham)
Alternativtitel: Birmingham, Alabama - Südstaaten-Charme
Folgeninhalt
Andrew Zimmern stellt uns die Must-Haves an Speisen in Birmingham, Alabama, vor. Die Stadt im Süden der USA zelebriert die Soul-Food-Klassiker wie frittierten Fisch, Hushpuppies, Barbecue-Hühnchen und knusprig frittierte grüne Tomaten.
(kabel eins Doku)
Folge "Birmingham" anschauen
kompakte Ansicht
  • Mo 16.06., 11:50 Uhr
Bildergalerie
  • Birmingham ist die größte Stadt Alabamas. Sie ist fortschrittlich, vielfältig und entwickelt sich ständig weiter, ist aber dennoch tief in den Traditionen und Geschmäckern des tiefen Südens verwurzelt.
    Birmingham ist die größte Stadt Alabamas. Sie ist fortschrittlich, vielfältig und entwickelt sich ständig weiter, ist aber dennoch tief in den Traditionen und Geschmäckern des tiefen Südens verwurzelt.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • „Ezell’s Southern Food Express“ befindet sich im Birminghamer Vorort Crestwood, Alabama, und ist berühmt für seinen gebratenen Wels und seine „Hush Puppies“.
    „Ezell’s Southern Food Express“ befindet sich im Birminghamer Vorort Crestwood, Alabama, und ist berühmt für seinen gebratenen Wels und seine „Hush Puppies“.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Frittierte Okraschoten, eine beliebte südländische Beilage im „Irondale Café“ in Irondale, Alabama, bestehen aus frisch geschnittenen Okraschotenscheiben, die leicht mit Mehl vermengt und dann frittiert werden, um eine leicht knusprige Panade zu erhalten.
    Frittierte Okraschoten, eine beliebte südländische Beilage im „Irondale Café“ in Irondale, Alabama, bestehen aus frisch geschnittenen Okraschotenscheiben, die leicht mit Mehl vermengt und dann frittiert werden, um eine leicht knusprige Panade zu erhalten.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 05.06.2017, Travel Channel
Deutsche Free-TV-Premiere: Do, 15.06.2017, kabel eins Doku
TV-Premiere: Di, 25.10.2016, Travel Channel U.S. (USA)
TV-Termine