Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
68

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

(Bizarre Foods: Delicious Destinations) 
USA, 2015–

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Travel Channel
  • Platz 187968 Fans
  • Serienwertung0 27258noch keine Wertungeigene: –
407

Taipeh

(Taipei)
Alternativtitel: Taipeh - Gemeinsames Erleben
Folgeninhalt
Andrew Zimmer stellt sich den kulinarischen Genüssen und Herausforderungen von Taipei. Er probiert stinkenden Tofu, lernt die hohe Kunst des Eierkochens sowie die Kunst des Nudelziehens.
(kabel eins Doku)
Folge "Taipeh" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • „Niu Rou Mian“ oder: Geschmorte Rindfleisch-Nudelsuppe, gilt als eines der beliebtesten Wohlfühlgerichte Taiwans und die im „Pin Chuan Lan“ servierte Suppe soll zu den besten in Taipeh gehören.
    „Niu Rou Mian“ oder: Geschmorte Rindfleisch-Nudelsuppe, gilt als eines der beliebtesten Wohlfühlgerichte Taiwans und die im „Pin Chuan Lan“ servierte Suppe soll zu den besten in Taipeh gehören.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Das Restaurant „Pin Chuan Lan“ in Taipeh mariniert sein Rindfleisch stundenlang in seiner beliebten geschmorten Rindfleischnudelsuppe oder „Niu Rou Mian“, um sicherzustellen, dass es auf der Zunge zergeht.
    Das Restaurant „Pin Chuan Lan“ in Taipeh mariniert sein Rindfleisch stundenlang in seiner beliebten geschmorten Rindfleischnudelsuppe oder „Niu Rou Mian“, um sicherzustellen, dass es auf der Zunge zergeht.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Die Königskrabbe steht im Mittelpunkt der köstlichen, mit frischen Meeresfrüchten gefüllten „Hot Pots“, die im „Seafood 89“ im Bezirk Da’an in Taipeh serviert werden.
    Die Königskrabbe steht im Mittelpunkt der köstlichen, mit frischen Meeresfrüchten gefüllten „Hot Pots“, die im „Seafood 89“ im Bezirk Da’an in Taipeh serviert werden.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 08.06.2017, Travel Channel
Deutsche Free-TV-Premiere: Di, 20.06.2017, kabel eins Doku
TV-Premiere: Di, 01.11.2016, Travel Channel U.S. (USA)
TV-Termine