Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
150

Wie geht das?

D, 2016–2020

Wie geht das?
  • Platz 895150 Fans
  • Serienwertung0 29836noch keine Wertungeigene: –
53

Bioschnitzel - Vom Ferkel bis zur Theke

Folgeninhalt
Ein Kilogramm Schweinefilet kostet im Discounter etwa sieben Euro, im Bioladen gut 24 Euro. Das Bewusstsein bei den Verbrauchern für ökologisch erzeugtes Fleisch wächst, unabhängig vom Geldbeutel. Die Konsumenten wollen wissen, woher die Tiere kommen, deren Fleisch sie verzehren. Doch noch dominieren in Deutschland konventionelle Mastbetriebe bei weitem die Biofleisch-Erzeuger.
(NDR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Bioschnitzel - Vom Ferkel bis zur Theke" anschauen
kompakte Ansicht
  • ndr
  • NDR Doku
    Deutsch
Bildergalerie
  • Diese Ferkel sind jetzt 80 Tage alt und blieben noch gut 180 Tage auf dem Dudziak-Hof. Weitere Fotos erhalten Sie auf Anfrage.
    Diese Ferkel sind jetzt 80 Tage alt und blieben noch gut 180 Tage auf dem Dudziak-Hof. Weitere Fotos erhalten Sie auf Anfrage.
    Bild: © NDR/Videomagic
  • Susanne Marx hat seit 2008 einen Online-Versand für Biofleisch. Weitere Fotos erhalten Sie auf Anfrage.
    Susanne Marx hat seit 2008 einen Online-Versand für Biofleisch. Weitere Fotos erhalten Sie auf Anfrage.
    Bild: © NDR/Videomagic
  • Natursprung mit junger Sau und jungem Eber.
    Natursprung mit junger Sau und jungem Eber.
    Bild: © NDR/Videomagic
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mi, 08.03.2017, NDR
TV-Termine