Folgeninhalt
Rainer Sass und Bettina Tietjen stehen im "DAS!"-Kochstudio für ein herbstliches Menü gemeinsam am Herd. Als Vorspeise gibt es Variationen von frischen Waldpilzen: Tagliatelle mit Pfifferlingsragout und ein Carpaccio von Steinpilzen. Als Hauptgang serviert das Kochduett gebratene Rebhühner mit Kräutern und geschmorten Feigen - viele Köche und Feinschmecker schätzen das Wildgeflügel, da es besonders zart und aromatisch ist und nur wenig Fett hat. Neben den deftigen Gerichten haben die "DAS!"-Moderatorin und der NDR Kultkoch auch noch etwas Süßes im Angebot - eine Schokoladen-Tarte mit Weintrauben.
(NDR)

![[UPDATE] "The Pitt": Trailer zur zweiten Staffel verspricht hektischen Nationalfeiertag](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Noah-Wyle-In-The-Pitt.jpg)

![[UPDATE] "Reality Backpackers". Joyn enthüllt Starttermin und Teilnehmer der dritten Staffel](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Reality-Backpackers-Die-Teilnehmer-Der-Dritten-Staffel.jpg)

