Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
306

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 704306 Fans
  • Serienwertung5 135424.89von 9 Stimmeneigene: –
204

in Sachsen-Anhalt

Folgeninhalt
Romantische Dörfer, fruchtbare Felder und malerische Flüsse prägen das Bild Sachsen-Anhalts. Im Frühling dreht sich dort alles um den Spargel, denn die Region ist eines der wichtigsten Spargelanbaugebiete des Landes. Familie Tinneberg betreibt einen Spargelhof und probiert jedes Jahr originelle Spargelrezepte aus.
(arte)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Bildergalerie
  • Die wichtigsten Zutaten der Altmärkischen Hochzeitssuppe sind Spargel, Hackklößchen und Eierstich.
    Die wichtigsten Zutaten der Altmärkischen Hochzeitssuppe sind Spargel, Hackklößchen und Eierstich.
    Bild: © Simon Wolf / Spargelhofbetreiberin Alexandra Tinneberg und ihre Tochter Alvina bereiten einen grünen Spargelsalat vor.
  • Spargelhofbetreiberin Alexandra Tinneberg und der Hobbykoch Ulf Dähnrich kochen gern die Altmärkische Hochzeitssuppe zusammen.
    Spargelhofbetreiberin Alexandra Tinneberg und der Hobbykoch Ulf Dähnrich kochen gern die Altmärkische Hochzeitssuppe zusammen.
    Bild: © ZDF Honorarfreie Verwendung nur im Zusammenhang mit genannter Sendung und bei folgender Nennung "Bild: Sendeanstalt/Copyright". Andere Verwendungen nur nach vorheriger Absprache: ARTE-Bildredaktion
  • Spargelhofbetreiberin Alexandra Tinneberg und der Hobbykoch Ulf Dähnrich mögen Spargel besonders gern als Pizzabelag mit Kirschtomaten.
    Spargelhofbetreiberin Alexandra Tinneberg und der Hobbykoch Ulf Dähnrich mögen Spargel besonders gern als Pizzabelag mit Kirschtomaten.
    Bild: © ZDF Honorarfreie Verwendung nur im Zusammenhang mit genannter Sendung und bei folgender Nennung "Bild: Sendeanstalt/Copyright". Andere Verwendungen nur nach vorheriger Absprache: ARTE-Bildredaktion
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 06.05.2017, arte
Letzte TV-Termine