Folgeninhalt
Romantische Dörfer, fruchtbare Felder und malerische Flüsse prägen das Bild Sachsen-Anhalts. Im Frühling dreht sich dort alles um den Spargel, denn die Region ist eines der wichtigsten Spargelanbaugebiete des Landes. Familie Tinneberg betreibt einen Spargelhof und probiert jedes Jahr originelle Spargelrezepte aus.
(arte)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Bildergalerie
- Die wichtigsten Zutaten der Altmärkischen Hochzeitssuppe sind Spargel, Hackklößchen und Eierstich.Bild: © Simon Wolf / Spargelhofbetreiberin Alexandra Tinneberg und ihre Tochter Alvina bereiten einen grünen Spargelsalat vor.
- Spargelhofbetreiberin Alexandra Tinneberg und der Hobbykoch Ulf Dähnrich kochen gern die Altmärkische Hochzeitssuppe zusammen.Bild: © ZDF Honorarfreie Verwendung nur im Zusammenhang mit genannter Sendung und bei folgender Nennung "Bild: Sendeanstalt/Copyright". Andere Verwendungen nur nach vorheriger Absprache: ARTE-Bildredaktion
- Spargelhofbetreiberin Alexandra Tinneberg und der Hobbykoch Ulf Dähnrich mögen Spargel besonders gern als Pizzabelag mit Kirschtomaten.Bild: © ZDF Honorarfreie Verwendung nur im Zusammenhang mit genannter Sendung und bei folgender Nennung "Bild: Sendeanstalt/Copyright". Andere Verwendungen nur nach vorheriger Absprache: ARTE-Bildredaktion
Cast & Crew
- Regie: Caroline Haertel
- Produktionsauftrag: ZDF
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 06.05.2017, arte