Folgeninhalt
Sich den Bauch einfach vollschlagen, essen ohne Hunger oder Genuss. Für viele Menschen ist das Bedürfnis sich gedankenlos vollzustopfen so stark, dass sie gegen diesen Drang nicht ankommen. So auch Daniela, die mit Sabine Heinrich über ihr gestörtes Essverhalten spricht, das sie krank machte. Andererseits werfen viele Menschen Lebensmittel einfach weg und die Lebensmittelindustrie wächst weiterhin ständig. Essen wird zu einem Industrieprodukt ohne Wert. Es gibt immer mehr von Allem im Überfluss ohne Rücksicht auf die Natur! Dagegen kämpfen die wachsende Anzahl der Vegetarier, Veganer und Frutarier. Sabine fragt deshalb die Veganerin Kim nach ihren Motiven für ihr Essverhalten. Auch bei ihr dreht sich schließlich alles ums Essen! Viele zusätzliche Informationen zu den insgesamt sieben Todsünden finden Sie unter tag7.wdr.de
(WDR)
Länge: ca. 30 min.