Folgeninhalt
Janneke, 45 Jahre:
Vorspeise: Dreimal verführerische rote Paprika (Paprika-Suppe, Paprika-Lasagne, gefüllte Mini-Paprika mit holländischen Krabben)
Hauptspeise: "Baboti à la Janneke" (Südafrikanisches Hackbrot), dazu ein Mix aus normalen und Süßkartoffeln, Frühlingsgemüse und einem frischen Salat
Nachspeise: Limoncello-Tiramisu, dazu Haagse Bluf (Zabaione) mit einer Früchtesalsa
Vorspeise: Dreimal verführerische rote Paprika (Paprika-Suppe, Paprika-Lasagne, gefüllte Mini-Paprika mit holländischen Krabben)
Hauptspeise: "Baboti à la Janneke" (Südafrikanisches Hackbrot), dazu ein Mix aus normalen und Süßkartoffeln, Frühlingsgemüse und einem frischen Salat
Nachspeise: Limoncello-Tiramisu, dazu Haagse Bluf (Zabaione) mit einer Früchtesalsa
(VOX)