Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
68

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

(Bizarre Foods: Delicious Destinations) 
USA, 2015–

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Travel Channel
  • Platz 223868 Fans
  • Serienwertung0 27258noch keine Wertungeigene: –
521

Venedig

(Venice)
Folgeninhalt
Andrew Zimmern genießt in Venedig hauchdünnes Rinder-Carpaccio, saftigen Tiramisu und Tintenfisch in dunkler Soße.
(kabel eins Doku)
Folge "Venedig" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • „Sarde in Saor“, ein Gericht aus marinierten Sardinen, ist eine beliebte Speise in der „Cantina do Spade“ in Venedig.
    „Sarde in Saor“, ein Gericht aus marinierten Sardinen, ist eine beliebte Speise in der „Cantina do Spade“ in Venedig.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Einheimische und Touristen strömen in die „La Cantina“ im venezianischen Viertel Cannaregio, um erlesenen Wein, Cicchetti und Carpaccio zu genießen.
    Einheimische und Touristen strömen in die „La Cantina“ im venezianischen Viertel Cannaregio, um erlesenen Wein, Cicchetti und Carpaccio zu genießen.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • „Fegato“ (Kalbsleber) im Restaurant „Cantina do Spade“ ist ein klassisches venezianisches Gericht.
    „Fegato“ (Kalbsleber) im Restaurant „Cantina do Spade“ ist ein klassisches venezianisches Gericht.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 18.06.2018, Travel Channel
Deutsche Free-TV-Premiere: Do, 12.07.2018, kabel eins Doku
TV-Premiere: Di, 25.04.2017, Travel Channel U.S. (USA)
TV-Termine