Folgeninhalt
Seine Sporen verdiente sich Andrew Zimmern im New Yorker Café Un Deux Trois, wo er fast fünf Jahre Chefkoch war. Für die TV-Reihe besucht er die Metropolen der Welt und lässt sich dort verwöhnen. So kostet er z.B. in Griechenlands Hauptstadt Athen gefüllte Weinblätter, Spanakopita, Moussaka und echten griechischen Joghurt oder in Singapur süß-herzhafte Chili-Krabbe und Fischkopf-Curry.
(kabel eins Doku)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Cast & Crew
- Produktion: Tammy Bloom, Shannon Keenan Demers, Colleen Needles Steward
- Kamera: Matt Giovinetti
- Schnitt: Greg Browning
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 16.07.2018, kabel eins Doku
TV-Premiere: Di, 27.06.2017, Travel Channel U.S. (USA)