Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
69

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

(Bizarre Foods: Delicious Destinations) 
USA, 2015–

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Travel Channel
  • 69 Fans
  • Serienwertung0 27258noch keine Wertungeigene: –
601

Chengdu, China

(Chengdu)
Folgeninhalt
Seine Sporen verdiente sich Andrew Zimmern im New Yorker Café Un Deux Trois, wo er fast fünf Jahre Chefkoch war. Für die TV-Reihe besucht er die Metropolen der Welt und lässt sich dort verwöhnen. So kostet er z.B. in Griechenlands Hauptstadt Athen gefüllte Weinblätter, Spanakopita, Moussaka und echten griechischen Joghurt oder in Singapur süß-herzhafte Chili-Krabbe und Fischkopf-Curry.
(kabel eins Doku)
Folge "Chengdu, China" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • Roher Fisch zum Eintauchen in den Hot Pot, serviert im Restaurant „Shujiuxiang“ in Chengdu.
    Roher Fisch zum Eintauchen in den Hot Pot, serviert im Restaurant „Shujiuxiang“ in Chengdu.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Das Restaurant „Chen Mapo Doufo“ ist die ursprüngliche Heimat von Mapo Tofu, einem beliebten, würzigen Gericht, das hier in Chengdu, vor über 150 Jahren entstand.
    Das Restaurant „Chen Mapo Doufo“ ist die ursprüngliche Heimat von Mapo Tofu, einem beliebten, würzigen Gericht, das hier in Chengdu, vor über 150 Jahren entstand.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • „Dan Dan Nudeln“, ein Nudelgericht mit gebratenem Schweinefleisch in einer würzigen Soße. Es ist das beliebteste Gericht im Restaurant „Xiao Ming Tang Dandan Tianshui“ in Chengdu.
    „Dan Dan Nudeln“, ein Nudelgericht mit gebratenem Schweinefleisch in einer würzigen Soße. Es ist das beliebteste Gericht im Restaurant „Xiao Ming Tang Dandan Tianshui“ in Chengdu.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 16.07.2018, kabel eins Doku
TV-Premiere: Di, 27.06.2017, Travel Channel U.S. (USA)
TV-Termine