Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
66

Herzhaft & Süß

D, 2009–2018

Herzhaft & Süß
  • 66 Fans
  • Serienwertung0 20195noch keine Wertungeigene: –
1101

Wurstsalat "Bologna" mit Spargel und Artischocken / Südtiroler Cordon bleu / Cantuccini als Törtchen mit Kirschen und kleinen Windbeuteln / Pizellen mit Mascarpone Creme

Folgeninhalt
Der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck und die bayerische Meisterkonditorin Angelika Schwalber haben sich auf den Weg über den Brennerpass gemacht, um die besten Leckerbissen Italiens aufzuspüren – aber made in Bavaria. Italien und Wurstsalat? Für Alfons Schuhbeck schließt sich das nicht aus, denn mit der Mortadella haben die Italiener eine der berühmtesten Wurstspezialitäten der Welt. Warum also nicht beide Welten kombinieren? Wurstsalat "Bologna" mit Spargel und Artischocken? Und mit seinem Südtiroler Cordon bleu legt Alfons noch eine Schippe drauf. Die preisgekrönte Konditormeisterin hält da locker mit. Angelika Schwalber zaubert wieder süße Leckerbissen zum Anbeißen: Die beliebten Cantuccini werden in Italien oft zum Espresso serviert. Doch Angelika verleiht ihnen eine ganz besondere Note: Sie arrangiert diese als Törtchen mit Kirschen und kleinen Windbeuteln. Auch ihre zarten Pizellen mit Mascarpone-Creme zergehen geradezu auf der Zunge.
(hr-fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Wurstsalat "Bologna" mit Spargel und Artischocken / Südtiroler Cordon bleu / Cantuccini als Törtchen mit Kirschen und kleinen Windbeuteln / Pizellen mit Mascarpone Creme" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 19.11.2017, BR
TV-Termine