Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
66

Herzhaft & Süß

D, 2009–2018

Herzhaft & Süß
  • 66 Fans
  • Serienwertung0 20195noch keine Wertungeigene: –
1102

Gnocchi Alfonso / Ciambelle siciliane / Wildschweinragout Abruzzo / toskanischer Mandelkuchen

Folgeninhalt
Gegensätze ziehen sich an, auch in der Küche. In "herzhaft & süß" zeigen die Konditormeisterin Angelika Schwalber und der Sternekoch Alfons Schuhbeck raffinierte Back- und Kochkreationen. Die Gerichte in dieser Folge: Gnocchi Alfonso, Ciambelle siciliane, Wildschweinragout Abruzzo und toskanischer Mandelkuchen Gnotschi, Knochi, Gnokki - wie spricht man eigentlich "Gnocchi" richtig aus? Und wann trinkt man in Italien am besten einen Cappuccino, wann einen Espresso? Diese und andere Fragen beantworten der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck und die bayerische Meisterkonditorin Angelika Schwalber in einem kleinen Italien-Knigge. Dazu tischen sie wahre Leckerbissen auf: u. a. deftiges Wildschweinragout aus den Abruzzen und einen toskanischen Mandelkuchen mit Karamellfächern.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Gnocchi Alfonso / Ciambelle siciliane / Wildschweinragout Abruzzo / toskanischer Mandelkuchen" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 26.11.2017, BR
TV-Termine