Folgeninhalt
Genug von labbrigen Burgern und Pommes rot-weiß? Foodtrucks versprechen eine Alternative zu Imbissbuden und Fast-Food-Restaurants. Die rollenden Essensversorger setzen auf Qualität und ausgefallene Rezepte. So auch Markus und Mario, die mit ihrem "Chivito-Sandwich" - einer uruguayischen Spezialität - den deutschen Markt erobern wollen. Der Knackpunkt: Der Wagen steht noch nicht. Beide haben zwar gastronomische Erfahrung - doch reicht das, um im Foodtruck-Geschäft Fuß zu fassen? Und: Slow-Food versus Fast-Food - Burger im Vergleich / Wohnen zum Staunen: Skurrile Häuser / Das mache ich selber! Handwerkertipps für den Alltag / Wissenswertes rund ums Auto - Paragraphenschlupflöcher im Verkehr
(kabel eins)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 11.01.2015, kabel eins