Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
68

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

(Bizarre Foods: Delicious Destinations) 
USA, 2015–

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Travel Channel
  • 68 Fans
  • Serienwertung0 27258noch keine Wertungeigene: –
510

Prag

(Prague)
Folgeninhalt
Wer ein kühles Pilsner in origineller Kulisse genießen will, für den ist Prag ein absolutes Muss. Außerdem ist die tschechische Hauptstadt bekannt für ihre fleischig-herzhafte Küche.
(kabel eins Doku)
Folge "Prag" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • „Svíčková na smetaně“, ein traditionelles Gericht der böhmischen Küche, das aus Rinderfilet und Knödeln besteht, die mit einer reichhaltigen, würzigen Gemüsesauce überzogen sind. Es ist eine Spezialität im „Grand Cru“ in der Prager Altstadt.
    „Svíčková na smetaně“, ein traditionelles Gericht der böhmischen Küche, das aus Rinderfilet und Knödeln besteht, die mit einer reichhaltigen, würzigen Gemüsesauce überzogen sind. Es ist eine Spezialität im „Grand Cru“ in der Prager Altstadt.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Auf dem historischen Altstädter Ring in Prag befinden sich das Jan-Hus-Denkmal und die gotische Kirche Jungfrau Maria vor dem Teyn (Chrám Panny Marie před Týnem). Zahlreiche Touristen aus aller Welt bewundern seine Schönheit.
    Auf dem historischen Altstädter Ring in Prag befinden sich das Jan-Hus-Denkmal und die gotische Kirche Jungfrau Maria vor dem Teyn (Chrám Panny Marie před Týnem). Zahlreiche Touristen aus aller Welt bewundern seine Schönheit.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Das Restaurant „Babiččina Zahrada“ wurde 2013 eröffnet und befindet sich in Pruhonice, etwas außerhalb von Prag. Es ist bekannt für ihr Gericht „Pečená Kachna“ (gebratene Ente).
    Das Restaurant „Babiččina Zahrada“ wurde 2013 eröffnet und befindet sich in Pruhonice, etwas außerhalb von Prag. Es ist bekannt für ihr Gericht „Pečená Kachna“ (gebratene Ente).
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 08.06.2018, Travel Channel
Deutsche Free-TV-Premiere: Mi, 04.07.2018, kabel eins Doku
TV-Premiere: Di, 17.10.2017, Travel Channel U.S. (USA)
TV-Termine