Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
68

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

(Bizarre Foods: Delicious Destinations) 
USA, 2015–

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Travel Channel
  • Platz 223868 Fans
  • Serienwertung0 27258noch keine Wertungeigene: –
515

Marrakesch

(Marrakesh)
Folgeninhalt
In Marrakesch erfährt Andrew Zimmern von den einzigartigen traditionellen Zubereitungsmethoden schmackhafter marokkanischer Gerichte wie langsam geröstetes Lamm, Pastabällchen und Pasteten aus Geflügelfleisch.
(kabel eins Doku)
Folge "Marrakesch" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • Sonnenuntergang über dem Platz Jemaa el Fna und der Koutoubia-Moschee in Marrakesch, Marokko.
    Sonnenuntergang über dem Platz Jemaa el Fna und der Koutoubia-Moschee in Marrakesch, Marokko.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Der Platz Jemaa el Fna im Herzen der Medina von Marrakesch, ein UNESCO-Weltkulturerbe, ist ein Wirbelwind aus Sehenswürdigkeiten, Geräuschen, Gerüchen und Einkaufsmöglichkeiten.
    Der Platz Jemaa el Fna im Herzen der Medina von Marrakesch, ein UNESCO-Weltkulturerbe, ist ein Wirbelwind aus Sehenswürdigkeiten, Geräuschen, Gerüchen und Einkaufsmöglichkeiten.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Tagine, geschmortes Fleisch und/oder Gemüse, zubereitet in einem konischen Kochgefäß (Tagine), ist vielleicht das beliebteste und traditionellste marokkanische Gericht. Hier wird es mit Wachteln und karamellisierten Birnen zubereitet.
    Tagine, geschmortes Fleisch und/oder Gemüse, zubereitet in einem konischen Kochgefäß (Tagine), ist vielleicht das beliebteste und traditionellste marokkanische Gericht. Hier wird es mit Wachteln und karamellisierten Birnen zubereitet.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mi, 13.06.2018, Travel Channel
Deutsche Free-TV-Premiere: Mo, 09.07.2018, kabel eins Doku
TV-Premiere: Di, 31.10.2017, Travel Channel U.S. (USA)
TV-Termine