Neben den überall in Spanien beliebten Tapas probiert Andrew Zimmern in Madrid auch saftiges Spanferkel und Sandwiches mit frittiertem Tintenfisch.
(kabel eins Doku)
Folge "Madrid" anschauen
Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
Eine beliebte Tapa (oder Vorspeise) ist „Gambas al Ajillo“ – in Olivenöl mit Knoblauch und getrockneten Chilis gebratene Babygarnelen – die hier im „La Casa del Abuelo“ serviert werden.
Gegrilltes Schweineohr, „Huervos Rotos“ und „Gambas al Ajillo“ sind nur einige der Tapas, die im „La Casa del Abuelo“ in der Nähe der Plaza del Sol in Madrid angeboten werden.
Madrids beliebteste Tapa oder Vorspeise: „Jamón Ibérico“ (Schinkenkeule). Sie hängen in vielen Geschäfte Madrids, die auf den weltberühmten Schinken spezialisiert sind.