Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
68

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

(Bizarre Foods: Delicious Destinations) 
USA, 2015–

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Travel Channel
  • Platz 188568 Fans
  • Serienwertung0 27258noch keine Wertungeigene: –
621

Cartagena, Kolumbien

(Cartagena)
Folgeninhalt
Seine Sporen verdiente sich Andrew Zimmern im New Yorker Café Un Deux Trois, wo er fast fünf Jahre Chefkoch war. Für die TV-Reihe besucht er die Metropolen der Welt und lässt sich dort verwöhnen. So kostet er z.B. in Griechenlands Hauptstadt Athen gefüllte Weinblätter, Spanakopita, Moussaka und echten griechischen Joghurt oder in Singapur süß-herzhafte Chili-Krabbe und Fischkopf-Curry.
(kabel eins Doku)
Folge "Cartagena, Kolumbien" anschauen
kompakte Ansicht
  • Fr 06.06., 11:50 Uhr
  • So 08.06., 05:35 Uhr
Bildergalerie
  • Frittierte Straßensnacks, sogenannte Fritangas, ziehen ständig Scharen von Kunden am Straßenstand „La Mona Arepa“ an.
    Frittierte Straßensnacks, sogenannte Fritangas, ziehen ständig Scharen von Kunden am Straßenstand „La Mona Arepa“ an.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Cartagenas Bazurto-Markt ist ein düsterer Markt, auf dem alles von rohem Buschfleisch über Kleidung bis hin zu Fertiggerichten verkauft wird.
    Cartagenas Bazurto-Markt ist ein düsterer Markt, auf dem alles von rohem Buschfleisch über Kleidung bis hin zu Fertiggerichten verkauft wird.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Eine der bekanntesten lokalen Süßigkeiten Cartagenas ist die Kokosnuss-Cocada im „Portal de Los Dulces“.
    Eine der bekanntesten lokalen Süßigkeiten Cartagenas ist die Kokosnuss-Cocada im „Portal de Los Dulces“.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 30.07.2018, kabel eins Doku
TV-Premiere: Di, 21.11.2017, Travel Channel U.S. (USA)
TV-Termine