Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
68

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

(Bizarre Foods: Delicious Destinations) 
USA, 2015–

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Travel Channel
  • Platz 223868 Fans
  • Serienwertung0 27258noch keine Wertungeigene: –
622

Dominikanische Republik

(Dominican Republic)
Folgeninhalt
Seine Sporen verdiente sich Andrew Zimmern im New Yorker Café Un Deux Trois, wo er fast fünf Jahre Chefkoch war. Für die TV-Reihe besucht er die Metropolen der Welt und lässt sich dort verwöhnen. So kostet er z.B. in Griechenlands Hauptstadt Athen gefüllte Weinblätter, Spanakopita, Moussaka und echten griechischen Joghurt oder in Singapur süß-herzhafte Chili-Krabbe und Fischkopf-Curry.
(kabel eins Doku)
Folge "Dominikanische Republik" anschauen
kompakte Ansicht
  • Di 10.06., 11:50 Uhr
  • Mi 11.06., 04:50 Uhr
Bildergalerie
  • Oaxaca ist für seine sieben verschiedenen Arten von Mole berühmt.
    Oaxaca ist für seine sieben verschiedenen Arten von Mole berühmt.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Pan de Yema ist ein lokales Brot, das auf Märkten in ganz Oaxaca verkauft wird.
    Pan de Yema ist ein lokales Brot, das auf Märkten in ganz Oaxaca verkauft wird.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Tlayudas sind eine beliebte Speise der Bewohner von Oaxaca.
    Tlayudas sind eine beliebte Speise der Bewohner von Oaxaca.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 30.07.2018, kabel eins Doku
TV-Premiere: Di, 12.12.2017, Travel Channel U.S. (USA)
TV-Termine