Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
329

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 957329 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
217

in La Garrotxa

Folgeninhalt
Erloschene Vulkane und mittelalterliche Dörfer prägen die Garrotxa, eine kleine katalanische Region im Nordosten Spaniens. Wurst und Fleisch vom Schwein haben hier eine lange Tradition und sind von höchster Qualität. Fermí Corominas ist Schweinezüchter und Metzger. Auf seine vielen Variationen der Botifara - einer gekochten Wurst, die kalt und warm, süß und salzig gegessen wird - ist er besonders stolz.
(arte)
Länge: ca. 26 min.
Folge "in La Garrotxa" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • Bild: © Arte
  • Gegrillte Botifara mit Bohnen - der Klassiker der Garrotxa
    Gegrillte Botifara mit Bohnen - der Klassiker der Garrotxa
    Bild: © Gero von Marientreu
  • Fermí Corominas und seine Schweine
    Fermí Corominas und seine Schweine
    Bild: © Gero von Marientreu / ZDF
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 02.06.2018, arte
TV-Termine