Folgeninhalt
Handmade, homemade, regional und nachhaltig - "service: trends" will wissen, wo das Essen herkommt. Manufakturen liegen hoch im Kurs. - Knackig, eiweißreich und super umweltbewusst - Insekten sind das Fleisch von morgen. - Veganer und Vegetarier fliegen auf die Jackfruit - leckerer Fleischersatz oder nur ein Trend mit mieser Ökobilanz? - Im Studio: der Ernährungswissenschaftler Dr. Stephan Lück. Weitere Informationen zur Sendung im Internet unter www.hr-fernsehen.de/servicetrends.
(hr-fernsehen)

![[UPDATE] "Undercover im Seniorenheim": Trailer und Starttermin für zweite Staffel der Erfolgscomedy](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Mary-Steenburgen-Und-Ted-Danson-In-Undercover-Im-Seniorenheim.jpg)
![[UPDATE] US-"Sesamstraße" kommt doch nicht nach Deutschland](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Sesame-Street-3.jpg)

![[UPDATE] "The Artist": US-Krimiserie mit Mandy Patinkin und Zachary Quinto mit ausführlichemTrailer](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/The-Artist-Mit-Mandy-Patinkin-Und-Janet-Mcteer-V-L.jpg)
