Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
328

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 486328 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
219

in der Ostschweiz

Folgeninhalt
Die Ostschweiz liegt eingebettet zwischen dem Bodensee und den Voralpen. Das milde Klima ist ideal für den Obstanbau. Birnen werden dort bereits seit Jahrhunderten zu Saft, Most oder Dörrobst verarbeitet. "Zu Tisch" besucht Familie Oeler, die eine der letzten Holzofen-Dörrereien der Schweiz betreibt.
(arte)
Länge: ca. 26 min.
Folge "in der Ostschweiz" anschauen
kompakte Ansicht
  • Mi 13.08., 17:20 Uhr
    arte
    Mi 13.08., 17:20–17:50 Uhr
Bildergalerie
  • Thomas' Frau Jacqueline bereitet mit den Kindern Lisa und Mark den sogenannten Schlorzifladen zu.
    Thomas' Frau Jacqueline bereitet mit den Kindern Lisa und Mark den sogenannten Schlorzifladen zu.
    Bild: © Oliver Gurr
  • Bild: © Arte
  • Im Ganzen gedörrte Birnen sind eine Delikatesse. In der Ostschweiz begleiten sie auch herzhafte Gerichte wie hier Bohnen und Speck.
    Im Ganzen gedörrte Birnen sind eine Delikatesse. In der Ostschweiz begleiten sie auch herzhafte Gerichte wie hier Bohnen und Speck.
    Bild: © Oliver Gurr
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 25.08.2018, arte
TV-Termine