Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
145

Jamie kocht Italien

(Jamie Cooks Italy) 
GB, 2018–

Jamie kocht Italien
  • 145 Fans
  • Serienwertung0 36118noch keine Wertungeigene: –
101

Jamie auf den Liparischen Inseln

(The Aeolian Islands)
Folgeninhalt
Jamie Oliver besuchte mit seinem Mentor Gennaro Contaldo die Liparischen Inseln. Dort machte der Fernsehkoch die Bekanntschaft der 93-jährigen Kapernzüchterin Franchina. Die Bäuerin zeigte ihm, wie sie ihren gefüllten Tintenfisch zubereitet. Mit der Matriarchin einer der größten Familien der Inselgruppe kochte Jamie ein köstliches Sonntagsessen und kreierte seinen Hühnchen-Auberginen-Schmortopf.
(Sky)
Folge "Jamie auf den Liparischen Inseln" anschauen
kompakte Ansicht
  • Deutsch1080pab € 5,83*
  • Prime Video Zusatz-Kanäle
    Deutsch720pab € 2,99*
Bildergalerie
  • Bild: © TVNOW / Jamie Oliver Enterprises Ltd. / Freddie Claire
  • Jamie kocht Italien Folge 3 Jamie in Neapel
    Jamie kocht Italien Folge 3 Jamie in Neapel
    Bild: © SRF/David Loftus
  • "Jamie kocht Italien", "Jamie in Neapel." Neapel, die Pizza-Hauptstadt der Welt, hier ist Jamie auf der Suche nach dem Original. Die 'Pizza Fritta' mit Käse und geschnittenem Speck ist der Vorläufer der heutigen Pizza. Danach lernen sie spezielles Faschingsgebäck kennen, dass den süßen Gaumen noch einmal verwöhnt, bevor die Fastenzeit anbricht. Auf der Insel Procida lernen die beiden verschiedene traditionelle Fischrezepte der dort ansässigen Fischer kennen. Und Nonna Tita zeigt Jamie, wie man eine 7-lagige Lasagne zubereitet.Im Bild (v.li.): Jamie Oliver, Gennaro Contaldo.
    "Jamie kocht Italien", "Jamie in Neapel." Neapel, die Pizza-Hauptstadt der Welt, hier ist Jamie auf der Suche nach dem Original. Die 'Pizza Fritta' mit Käse und geschnittenem Speck ist der Vorläufer der heutigen Pizza. Danach lernen sie spezielles Faschingsgebäck kennen, dass den süßen Gaumen noch einmal verwöhnt, bevor die Fastenzeit anbricht. Auf der Insel Procida lernen die beiden verschiedene traditionelle Fischrezepte der dort ansässigen Fischer kennen. Und Nonna Tita zeigt Jamie, wie man eine 7-lagige Lasagne zubereitet.Im Bild (v.li.): Jamie Oliver, Gennaro Contaldo.
    Bild: © MG RTL D / © Jamie Oliver
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 04.10.2018, RTL Living
Deutsche Free-TV-Premiere: Sa, 02.03.2019, sixx
TV-Premiere: Mo, 13.08.2018, Channel 4 (GB)
TV-Termine