Jamie Oliver reiste im Herbst in die Toskana, um die herzhafte Bauernküche dieser Region kennenzulernen. Er erfuhr alles über einen beliebten Rindfleischeintopf mit hausgemachten Pappardelle-Nudeln.
(Sky)
Folge "Jamie in der Toskana" anschauen
kompakte Ansicht
Sa 14.06., 19:25 Uhr
So 15.06., 13:55 Uhr
Mo 16.06., 12:55 Uhr
Deutsch720pab € 5,83*
Prime Video Zusatz-Kanäle
Deutsch720pab € 2,99*
Bildergalerie
Jamie genießt den Herbst in der Toskana mit seinem Freund Gennaro. Gemeinsam besuchen sie die 87-jährige Miriam, die mit den beiden ihren delikaten Rindfleischschmortopf mit hausgemachten Pappardelle-Nudeln zubereitet. Nach einem Besuch in der heimischen Olivenölproduktion erfahren sie von Elena das geheime jüdisch-italienische Familienrezept für gefüllte Artischocken, das auch sogleich nachgekocht wird.