Folgeninhalt
Einige monumentale Zutaten stehen diesmal auf der obligatorischen Liste der vier "Chopped"-Teilnehmer, mit denen Vor-, Haupt- und Nachspeisen zubereitet werden sollen. Die beiden Chefköchinnen Jillian Moskites aus Connecticut und Jennifer Russo aus Arizona, Küchenchef Joseph Yoon aus New York und Chef C.J. Hamm aus Arizona müssen einen tiefgefrorenen Rindfleisch-Käse-Megaburger von unglaublich riesigen Dimensionen in ein kulinarisches Highlight verwandeln. Außerdem liegen im Überraschungskorb für die Vorspeisenrunde ein Fläschchen Buffalo-Chicken-Soda, Rosenkohl und eine Bagel-Gewürzmischung aus Sesam, Mohn und Knoblauch.
(TLC)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Cast & Crew
- Regie: Michael Pearlman
- Produktion: Miakoda Gale
- Kamera: Guy Jackson
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 13.12.2018, TLC
TV-Premiere: Di, 27.02.2018, Food Network U.S. (USA)