Folgeninhalt
Pascal Berthoumieux führt das "Bistro Bordeaux" in Evanston bei Chicago. Seine Mission: Die Gäste sollen sich bei klassisch-französischer Küche wie am Champs-Elysée fühlen. Ob Bouillabaisse, Schnecken oder Entenbrust Confit - das Essen in seinem Bistro ist hervorragend. Leider scheint Pascals neuer Küchenchef Mark etwas schwierig zu sein. Er ist ein Weltklasse-Koch, doch in letzter Zeit gibt es Beschwerden. Und wenn Essen an die Küche zurückgeht, verliert er häufig die Beherrschung. Da Pascal seinen hohen Standard behalten will, muss er erfahren, ob Mark tatsächlich der Schuldige ist.
(TLC)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Cast & Crew
- Produktionsfirma: T Group Productions
- Kamera: Sebastian Jungwirth
- Schnitt: Brendan Murphy, Rick Ballard, Carter Slade, Alex Nam, Jeff Berger, Chris Camerote, Brian Chandler, Andrew J. Lang
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mi, 18.03.2020, TLC
TV-Premiere: Mi, 21.08.2013, Food Network U.S. (USA)