Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
66

Essen vom Fließband

(Inside the Factory: How Our Favourite Foods Are Made) 
GB, 2015–

Essen vom Fließband
BBC Two/Screenshot
  • 66 Fans
  • Serienwertung0 28041noch keine Wertungeigene: –
409

So entsteht Käse

(Cheese)
Folgeninhalt
Eine Käsefabrik in Gateshead produziert jedes Jahr 3.000 Tonnen Käse. Vor Ort lässt sich Gregg erklären, wie sich in einem mikrobiologischen Prozess Milch in Molke und Quark aufteilen lässt.
(Sky)
Folge "So entsteht Käse" anschauen
kompakte Ansicht
  • So 01.06., 22:20 Uhr
  • Mo 02.06., 02:05 Uhr
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mi, 12.06.2019, Spiegel TV Wissen
TV-Premiere: Di, 26.03.2019, BBC Two (GB)
TV-Termine