Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
683

Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise

D, 2011–

Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise
Serienticker
  • Platz 603683 Fans
  • Serienwertung5 184704.67von 6 Stimmeneigene: –
1103

Zu Gast bei Rosa Bucheli im Hegau

Folgeninhalt
Rosa Bucheli lebt mit ihrem Mann und den Kindern auf dem Johannihof in Gailingen. Einmal die Woche backt Rosa Brot für die Familie und den Hofladen. Ihre Liebe zu Pflanzen und Kräutern zeigt sich in ihrem Menü mit Rosenblütensalat und Brennnesselknödeln. Als Gastgeschenk für die Landfrauen gibt es selbstgemachtes Kräutersalz mit Löwenzahn, Spitzwegerich, Bärenklau, Giersch und Brennnessel.
(SWR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Zu Gast bei Rosa Bucheli im Hegau" anschauen
kompakte Ansicht
  • swr
    Deutsch
Bildergalerie
  • Rosa Bucheli liebt Kräuter und Pflanzen. Das zeigt sich auch in ihrem Menu mit frisch Gepflücktem aus ihrem Garten.
    Rosa Bucheli liebt Kräuter und Pflanzen. Das zeigt sich auch in ihrem Menu mit frisch Gepflücktem aus ihrem Garten.
    Bild: © SWR/Anne Deiß
  • v.li.: Agnes Schütte, Susanne Stein, Marion Bohner, Rosa Bucheli, Anke Gerhardt und Julia Maisch.
    v.li.: Agnes Schütte, Susanne Stein, Marion Bohner, Rosa Bucheli, Anke Gerhardt und Julia Maisch.
    Bild: © SWR/Anne Deiß
  • Die Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Brennnesselknödel und Gemüse.
    Die Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Brennnesselknödel und Gemüse.
    Bild: © SWR/Anne Deiß
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mi, 14.08.2019, SWR Fernsehen
TV-Termine