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344

ARTE 360° Reportage

D/F, 1999–

ARTE 360° Reportage
STUDIOCANAL
Serienticker
  • Platz 1073344 Fans
  • Serienwertung4 121034.46von 13 Stimmeneigene: –
535

Kaviar, das schwarze Gold Italiens

Folgeninhalt
Nur wenige Menschen wissen, dass Kaviar seit Jahrhunderten zur italienischen Küche gehört - und dafür nicht einmal importiert werden muss: Störe, deren Rogen die Grundlage für die Delikatesse bilden, schwimmen seit Jahrhunderten den Po, Italiens längsten Fluss, hinauf. Seit der Fisch vom Aussterben bedroht ist und unter Artenschutz steht, darf er nur noch von Zuchtfischen gewonnen werden. "Geo Reportage" hat einen der erfolgreichen Störzüchter Italiens besucht, dessen Kaviar inzwischen sogar bis nach Russland exportiert wird.
(arte)
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Bildergalerie
  • Der junge Enrico Bartolini ist der erste Koch in der Geschichte der Michelin-Sterne, dem zeitgleich vier Sterne für mehrere seiner Restaurants verliehen wurden.
    Der junge Enrico Bartolini ist der erste Koch in der Geschichte der Michelin-Sterne, dem zeitgleich vier Sterne für mehrere seiner Restaurants verliehen wurden.
    Bild: © MedienKontor/Manuel Fenn / © Medienkontor/Manuel Fenn
  • Für den Kaviarproduzenten John Giovannini (re.) gehört der Mailänder Sternekoch Enrico Bartolini (li.) zu den wichtigen Kunden.
    Für den Kaviarproduzenten John Giovannini (re.) gehört der Mailänder Sternekoch Enrico Bartolini (li.) zu den wichtigen Kunden.
    Bild: © MedienKontor/Manuel Fenn / © Medienkontor/Manuel Fenn
  • Die Köchin Christina Maresi hat eine Lieferung frischen Kaviar erhalten. Für ihre Gäste wird sie den berühmten Caviale Ferrarese zubereiten. Für Christina ist Kaviar mehr als nur eine Delikatesse.
    Die Köchin Christina Maresi hat eine Lieferung frischen Kaviar erhalten. Für ihre Gäste wird sie den berühmten Caviale Ferrarese zubereiten. Für Christina ist Kaviar mehr als nur eine Delikatesse.
    Bild: © MedienKontor/Manuel Fenn / © Medienkontor/Manuel Fenn
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Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 22.12.2019, arte
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