Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
96

Licence to Grill

Feuer und Flamme mit Robert Rainford(Licence to Grill) 
CDN, 2003–2007

  • 96 Fans
  • Serienwertung5 111475.00von 5 Stimmeneigene: –
407

Seeteufel BBQ

(Silent Auction Dinner)
Folgeninhalt
Rein optisch ist der Seeteufel wenig ansprechend. Mit einer Länge von bis zu zwei Metern und einem Gewicht, das über 50 Kilo betragen kann, ist er aber nicht nur stattlich, sondern auch ein exzellenter Speisefisch. In Italien als 'Coda di Rospo' auf der Menukarte guter Restaurants zu finden, ist der delikate Meeresbewohner auch in Spanien, Frankreich, Kroatien und sogar in Japan sehr beliebt, denn sein Fleisch bleibt auch nach der Zubereitung weiß und fest. Auch Grill-Guru Robert Rainford hat den Edelfisch in dieser Episode von 'Licence to Grill' für sich entdeckt und zeigt, wie man den Atlantik- Bewohner am einfachsten zubereitet. Dazu serviert der BBQ-Profi Hühnchen in Zitronen-Sud, gefüllte Schweinelenden und Shrimps mit Chili.
(DMAX)
Folge "Seeteufel BBQ" anschauen
kompakte Ansicht
  • Deutsch720p
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 31.05.2008, DMAX
TV-Termine