Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
52

Mein Nachmittag

D, 2008–2021

Mein Nachmittag
NDR
  • 52 Fans
  • Serienwertung3 136522.50von 10 Stimmeneigene: –
2585

Sendung vom 30.01.2020

Folgeninhalt
Tagesthema: Woher kommt unser Brennholz? Die Nachfrage nach Brennholz für den Kaminöfen ist groß, der Nachschub aus heimischen, nachhaltig bewirtschafteten Wäldern ist kaum zu stemmen. Die Alternative: Holz aus dem Baumarkt. Doch woher kommt das? Nicht immer ist auszuschließen, dass es aus illegalem Einschlag aus Osteuropa stammt. Gemeinsam mit der Dokureihe "45 Min" gehen wir dem auf den Grund. Promi-Geschichten: Klatsch und Tratsch aus der Welt der Prominenten NDR Promi-Experte Karsten Sekund berichtet über die Welt der Stars und Sternchen. Wer trennt sich? Wer ist neu verliebt? Wo gab es den glamourösesten oder peinlichsten Auftritt? Wir erzählen es Ihnen in unserer Rubrik "Promi-Geschichten mit Karsten Sekund". Wetter-Talk: Halbjahresbilanz Winter sowie Murmeltiertag Die Temperaturen im Januar waren eindeutig zu warm, sie sind so hoch wie noch nie seit Beginn der Wetteraufzeichnungen. Wir ziehen eine Zwischenbilanz: Wie wirkt sich das auf die Landwirtschaft und die Menschen aus? Das erklärt Meteorologin Michaela Koschak und berichtet außerdem, wie das Wetter zum Wochenende wird. Landküche: Pochierter Skrei mit Kartoffel-Püree, Rote-Bete-Salat und Meerrettich Küchenchef Bassam Faour vom Restaurant "Glut & Wasser" in Oldenburg kocht für uns. Der Koch präsentiert sein Rezept für ein pochiertes Skreifilet (Winterkabeljau). Dabei wird der Fisch aromavoll im eigenen Sud gegart. Dazu gibt es einen knackigen Rote-Bete-Salat mit geraspeltem Apfel und Himbeeressig. Kartoffelpüree und eine feine Meerrettichsauce runden das Ganze ab.
(NDR)
Länge: ca. 50 min.
Folge "Sendung vom 30.01.2020" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 30.01.2020, NDR
TV-Termine