Folgeninhalt
In Frankreich verkauft ein Metzger 15 Jahre altes, tiefgekühltes Fleisch für 3.000 Euro pro Steak! Möglich macht das der sogenannte "Winterschlaf", eine Konservierungs-Methode, die Fleisch unbegrenzt haltbar machen soll. Ein Filmteam hat den Nobel-Metzger Alexandre Polmard in Paris im Stadtteil St. Germain des Prés besucht. Dazu gibt es fünf Tipps rund um die Zubereitung des perfekten Steaks.
(Kabel Eins)

![[UPDATE] "Tell Me Lies": Dann startet die dritte Staffel der Dramaserie auf Disney+](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Grace-Van-Patten-Als-Lucy-Und-Jackson-White-Als-Stephen-In-Staffel-3-Von-Tell-Me-Lies.jpg)
![[UPDATE] Starttermin und erste Szenenbilder zu neuer Pastewka-Komödie "Fabian und die mörderische Hochzeit"](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Bastian-Pastewka-In-Fabian-Und-Die-Moerderische-Hochzeit.jpg)


