Folgeninhalt
Ob ballaststoffreich oder kalorienarm, laktosefrei oder bio: Die Lebensmittelindustrie hat für jeden Kundenwunsch etwas. Einmal mehr verblüfft der Produktentwickler Sebastian Lege mit Einblicken ins Waffenarsenal der Profitjäger. Diesmal reicht das Spektrum von Fake-Vollkorn-Brötchen bis zum Zuckerersatz aus Ernteabfall. Und wer hätte gedacht, dass nicht nur Pandas Bambus essen, sondern auch wir?
(ZDF)
Wo läuft diese Folge?
Bildergalerie
- Wie gelingt es den Obsthändlern, dass exotische Früchte wie Mangos genau den richtigen Reifegrad haben, wenn sie ins Supermarktregal kommen?Bild: © ZDF und Lars Döring./Lars Döring
- Ob auf Basis von Mandeln, Soja, Hafer oder Reis: Vegetarische Alternativen zu Kuhmilch liegen im Trend, und viele davon lassen sich mit einfachen Mitteln selbst herstellen. Sebastian Lege zeigt, wie das geht.Bild: © ZDF und Björn Schneider./Björn Schneider
- Ob ballaststoffreich oder kalorienarm, laktosefrei oder bio: Die Lebensmittelindustrie hat auf jeden Kundenwunsch etwas im Angebot - und Sebastian Lege weiß, welche Tricks sie dabei benutzt.Bild: © ZDF und Lars Döring./Lars Döring
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 18.02.2020, ZDF