Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
53

Mein Nachmittag

D, 2008–2021

Mein Nachmittag
NDR
  • 53 Fans
  • Serienwertung3 136522.50von 10 Stimmeneigene: –
2614

Sendung vom 12.03.2020

Folgeninhalt
Tagesthema: Raus aus der Schuldenfalle Immer mehr Menschen in Deutschland sind überschuldet. Scheidung, Arbeitslosigkeit, Krankheit oder einfach zu geringe Geldreserven: Die Ursachen sind vielfältig. Susanne Kelting-Rickert von der Verbraucherzentrale gibt nützliche Tipps, damit man möglichst gar nicht in die Schuldenfalle gerät. Promi-Geschichten: Klatsch und Tratsch aus der Welt der Prominenten NDR Promi-Experte Karsten Sekund berichtet über die Welt der Stars und Sternchen. Wer trennt sich? Wer ist neu verliebt? Wo gab es den glamourösesten oder peinlichsten Auftritt? "Mein Nachmittag" erzählt es in der Rubrik "Promi-Geschichten mit Karsten Sekund". Wetter-Talk: Wo sind die Jahreszeiten geblieben? Der Klimawandel als Ursache? Der Februar 2020 war einer der wärmsten seit den Wetteraufzeichnungen. Von Winter keine Spur. Die Jahreszeiten haben sich anscheinend verschoben, keine Kälte in den Wintermonaten, dafür Aprilwetter von November bis März. Eine Ursache dafür ist sicherlich der Klimawandel. Aber wie entstehen eigentlich die Jahreszeiten? Das erklärt Diplom-Meteorologin Michaela Koschak, die auch wieder einen Ausblick auf das Wetter am Wochenende geben wird. Landküche: Rehrücken mit Apfel-Wirsing und Portwein-Schalotten Im Restaurant Lust auf Meer in Nindorf bei Meldorf bietet Robert Schleinitz eine moderne Küche in maritimem Ambiente. Er präsentiert sein Rezept für ein feines Rehrückenfilet mit Thymian und Rosmarin. Dazu reicht der Koch gebratenen Wirsing und verfeinert diesen mit knackigem Apfel. Abgerundet wird das Gericht mit aromatischen Portwein-Schalotten.
(NDR)
Länge: ca. 50 min.
Folge "Sendung vom 12.03.2020" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 12.03.2020, NDR
TV-Termine