Folgeninhalt
Ob Schnitzel, Kotelett oder Hack: Schweinefleisch ist bei den Deutschen am beliebtesten. Und günstig ist es noch dazu. Aber wer zahlt den Preis für billiges Schweinefleisch? Jo Hiller begibt sich auf Spurensuche, vom Ferkelstall bis zum Schlachthof. Bereits im Stall geht es ums Geld. Eine Sau muss jede Menge Ferkel werfen, um den "Heißhunger" und die Nachfrage auf Schweinefleisch zu stillen.
(NDR)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Bildergalerie
- Moderator Jo Hiller im konventionellen Ferkelerzeugerstall (Ort und Name des Landwirts dürfen nicht genannt werden)Bild: © NDR/Annette Niemeyer
- Jo Hiller mit Dr. Gerald Otto vom Schlachthof "Böseler Goldschmaus" in Garrel bei CloppenburgBild: © NDR/Carsten Janssen
- Jo Hiller bei Recherchen zur Haltungsform-KennzeichnungBild: © NDR/Carsten Janssen
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 30.03.2020, NDR