Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
197

Die Tricks ...

Markt-Reporter decken auf
D, 2012–

Die Tricks ...
Serienticker
  • Platz 1514197 Fans
  • Serienwertung4 221233.83von 6 Stimmeneigene: –
902

Die Tricks mit billigem Fleisch

Folgeninhalt
Ob Schnitzel, Kotelett oder Hack: Schweinefleisch ist bei den Deutschen am beliebtesten. Und günstig ist es noch dazu. Aber wer zahlt den Preis für billiges Schweinefleisch? Jo Hiller begibt sich auf Spurensuche, vom Ferkelstall bis zum Schlachthof. Bereits im Stall geht es ums Geld. Eine Sau muss jede Menge Ferkel werfen, um den "Heißhunger" und die Nachfrage auf Schweinefleisch zu stillen.
(NDR)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Bildergalerie
  • Moderator Jo Hiller im konventionellen Ferkelerzeugerstall (Ort und Name des Landwirts dürfen nicht genannt werden)
    Moderator Jo Hiller im konventionellen Ferkelerzeugerstall (Ort und Name des Landwirts dürfen nicht genannt werden)
    Bild: © NDR/Annette Niemeyer
  • Jo Hiller mit Dr. Gerald Otto vom Schlachthof "Böseler Goldschmaus" in Garrel bei Cloppenburg
    Jo Hiller mit Dr. Gerald Otto vom Schlachthof "Böseler Goldschmaus" in Garrel bei Cloppenburg
    Bild: © NDR/Carsten Janssen
  • Jo Hiller bei Recherchen zur Haltungsform-Kennzeichnung
    Jo Hiller bei Recherchen zur Haltungsform-Kennzeichnung
    Bild: © NDR/Carsten Janssen
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 30.03.2020, NDR
Letzte TV-Termine