Folgeninhalt
Heute fordert die Kapitänin Bianka Rössler Ali Güngörmüs heraus. Die Unternehmerin betreibt in Assmannshausen vier Fahrgastschiffe. Der Riesling vom Rhein ist dem Spitzenkoch ein Begriff, nicht aber das Menü der Gastgeberin. Bianka bereitet eine schlichte Rieslingsuppe und "falscher Dippehas" aus Fleischwürfeln und Leber zu. Das Rezept stammt aus einem alten Familienkochbuch. Was macht Ali daraus?
(hr-fernsehen)
Länge: ca. 45 min.








![[UPDATE] "Emily in Paris": Netflix mit Starttermin und offiziellem Trailer für fünfte Staffel](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Emily-In-Paris-Aber-Eigentlich-In-Italien.jpg)
![[UPDATE] Horst Schlämmer kehrt zurück: Starttermin für neuen Film von Hape Kerkeling](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Hape-Kerkeling-Als-Horst-Schlaemmer-2.jpg)
