Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
136

Koch's anders

hessische Küche neu entdeckt
D, 2018–

Koch's anders
  • Platz 1608136 Fans
  • Serienwertung0 37229noch keine Wertungeigene: –
202

"Dippetopf" von Ali Güngörmüs

Folgeninhalt
Heute fordert die Kapitänin Bianka Rössler Ali Güngörmüs heraus. Die Unternehmerin betreibt in Assmannshausen vier Fahrgastschiffe. Der Riesling vom Rhein ist dem Spitzenkoch ein Begriff, nicht aber das Menü der Gastgeberin. Bianka bereitet eine schlichte Rieslingsuppe und "falscher Dippehas" aus Fleischwürfeln und Leber zu. Das Rezept stammt aus einem alten Familienkochbuch. Was macht Ali daraus?
(hr-fernsehen)
Länge: ca. 45 min.
Folge ""Dippetopf" von Ali Güngörmüs" anschauen
kompakte Ansicht
  • hr
    Deutsch
Bildergalerie
  • Die Vorspeise der Hobbyköchin Bianka Rössler aus Assmannshausen: Rieslingsuppe.
    Die Vorspeise der Hobbyköchin Bianka Rössler aus Assmannshausen: Rieslingsuppe.
    Bild: © HR
  • Die Hobbyköchin Bianka Rössler aus Assmannshausen fordert den Profikoch Ali Güngörmüs aus München heraus.
    Die Hobbyköchin Bianka Rössler aus Assmannshausen fordert den Profikoch Ali Güngörmüs aus München heraus.
    Bild: © HR
  • Profikoch Ali Güngörmüs kocht "Falscher Dippehas" aus Fleichwürfel und Leber.
    Profikoch Ali Güngörmüs kocht "Falscher Dippehas" aus Fleichwürfel und Leber.
    Bild: © HR
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 07.04.2020, hr-fernsehen
Deutsche Streaming-Premiere: 17.03.2020 (ARD Mediathek)
TV-Termine