Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
329

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 852329 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
247

Västerbotten

Folgeninhalt
In den weitläufigen Wäldern im Norden Schwedens wächst eine geheimnisvolle Frucht. Sie ist robust und sensibel zugleich. Von den Menschen wird sie heiß begehrt: die Moltebeere. Aus ihr macht Helena Ågren Chutneys, Marmelade und sogar Speiseeis. Helena und Tomas Ågren sind Eisbauern. Seit etwa zehn Jahren stellen sie aus der Milch einer alten Kuhrasse Speiseeis her. Tomas Ågren fördert die Milchproduktion seiner Tiere, indem er im Stall Opernarien zum Besten gibt. Die Küche in Västerbotten kennt neben den süßen Versuchungen auch eine deftige Seite: so zum Beispiel Palt - Knödel aus geriebenen rohen Kartoffeln, gefüllt mit Speck, Rentier- oder Elchfleisch
(arte)
Deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 06.12.2020 angekündigt
Länge: ca. 26 min.
Folge "Västerbotten" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 13.12.2020, arte
Deutsche Streaming-Premiere: 12.12.2020 (arte.tv)
TV-Termine