Folgeninhalt
Gastgeberin Theresa Coßmann ist mit ihrem Ehemann gerade in den Biohof ihrer Eltern mit eingestiegen. Die Agrarwirtin kümmert sich um die Aufzucht der Schweine. Jedes Schwein, das auf dem Hof geboren wird, wächst in einer Gruppe auf, mit viel Auslauf ins Freie. Theresas luftgetrockneter Schinken vom Schwein ist eine Spezialität. Mit diesem kulinarischen Schatz tritt sie beim Kochwettbewerb an.
(NDR)
Wo läuft diese Folge?
Bildergalerie
- In Nordrhein-Westfalen geht es an den Niederrhein. Dort betreibt Theresa Coßmann (r) und ihr Mann Christoph einen Biohof. Auf dem Stautenhof in Willich-Anrath leben vier Generationen unter einem Dach.Bild: © Melanie Grande / BR, WDR / BR/WDR/Melanie Grande
- Gastgeberin Theresa Coßmann bereitet ihr Landmenü vor.Bild: © Melanie Grande / BR, WDR / BR/WDR/Melanie Grande
- Theresa Coßmann luftgetrockneter Schinken vom Schwein ist eine echte Spezialität.Bild: © Melanie Grande / BR, WDR / BR/WDR/Melanie Grande
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 26.02.2021, NDR