Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
593

Land & lecker

D, 2009–

Land & lecker
SWR/Johannes Krieg
  • Platz 1108593 Fans
  • Serienwertung4 145854.40von 10 Stimmeneigene: –
KS101

Kulinarische Schätze vom Niederrhein

Folgeninhalt
Am Niederrhein In Nordrhein-Westfalen betreibt Theresa Coßmann einen Bio-Hof. Vier Generationen leben auf dem Stautenhof in Willich-Anrath. Gastgeberin Theresa, 28 Jahre, ist mit ihrem Ehemann in den Hof ihrer Eltern miteingestiegen. Die Agrarwirtin kümmert sich um die Aufzucht der Schweine. Jedes Schwein auf dem Stautenhof lebt mit viel Auslauf. Für die Familie ist es wichtig, dass auch Schlachtung und Verarbeitung auf dem eigenen Hof stattfinden und das Fleisch in die Direktvermarktung geht. Theresas luftgetrockneter Schinken vom Schwein ist eine Spezialität: Sie serviert ihn mit Reibeküchlein an Schinken- und Lachscreme als Vorspeise. Als Hauptgang gibt es Schweinebäckchen nach Uromas Rezept und Wickelklöße mit Mangold und Haselnussbutterbrösel. Das Dessert ist eine Grillage-Torte - neu interpretiert. Die Landfrauen lädt die Gastgeberin zu einem Kajak-Ausflug auf der Niers ein.
(SWR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Kulinarische Schätze vom Niederrhein" anschauen
kompakte Ansicht
  • wdr
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 22.02.2021, WDR
TV-Termine