Folgeninhalt
Die waschechte Schleswig-Holsteinerin Marisa Marquardt hat in den Rinderzuchthof der Familie Marquardt eingeheiratet, wo edle Rinder mit besonderem Fleisch gezüchtet werden. Als Fleischliebhaberin verarbeitet Marisa ihr Rindfleisch ins Landmenü. Es gibt Wagyu-Schmalz, Krabben und Katenschinken auf Brot und Wagyu-Heubraten. Als typisch norddeutsche Nachspeise serviert sie Omas Fliederbeerensuppe.
(NDR)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Bildergalerie
- Die dritte Land und lecker-Reise geht in den Norden zu Marisa Marquardt (l) - hier mit ihrem Mann Fynn und Sohn Felix. Auf dem Hof Holstein-Wagyu in Negenharrie in Holstein werden Wagyu-Rinder gezüchtet.Bild: © Melanie Grande / BR, WDR / BR/WDR/Melanie Grande
- Gasteberin Marisa Marquardt mit Wagyu-Rindern.Bild: © Melanie Grande / BR, WDR / BR/WDR/Melanie Grande
- Gasteberin Marisa Marquardt bereitet ihr Landmenü zu.Bild: © Melanie Grande / BR / BR/Melanie Grande
Cast & Crew
- Produktion: Tim Carlberg
- Produktionsauftrag: NDR
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 12.03.2021, NDR