Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
69

Heimatküche

D, 2018–

Heimatküche
  • 69 Fans
  • Serienwertung0 36187noch keine Wertungeigene: –
403

Kulinarische Schätze aus Holstein

Folgeninhalt
Die waschechte Schleswig-Holsteinerin Marisa Marquardt hat in den Rinderzuchthof der Familie Marquardt eingeheiratet, wo edle Rinder mit besonderem Fleisch gezüchtet werden. Als Fleischliebhaberin verarbeitet Marisa ihr Rindfleisch ins Landmenü. Es gibt Wagyu-Schmalz, Krabben und Katenschinken auf Brot und Wagyu-Heubraten. Als typisch norddeutsche Nachspeise serviert sie Omas Fliederbeerensuppe.
(NDR)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Bildergalerie
  • Die dritte Land und lecker-Reise geht in den Norden zu Marisa Marquardt (l) - hier mit ihrem Mann Fynn und Sohn Felix. Auf dem Hof Holstein-Wagyu in Negenharrie in Holstein werden Wagyu-Rinder gezüchtet.
    Die dritte Land und lecker-Reise geht in den Norden zu Marisa Marquardt (l) - hier mit ihrem Mann Fynn und Sohn Felix. Auf dem Hof Holstein-Wagyu in Negenharrie in Holstein werden Wagyu-Rinder gezüchtet.
    Bild: © Melanie Grande / BR, WDR / BR/WDR/Melanie Grande
  • Gasteberin Marisa Marquardt mit Wagyu-Rindern.
    Gasteberin Marisa Marquardt mit Wagyu-Rindern.
    Bild: © Melanie Grande / BR, WDR / BR/WDR/Melanie Grande
  • Gasteberin Marisa Marquardt bereitet ihr Landmenü zu.
    Gasteberin Marisa Marquardt bereitet ihr Landmenü zu.
    Bild: © Melanie Grande / BR / BR/Melanie Grande
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 12.03.2021, NDR
Letzte TV-Termine