Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
546

Quarks

D, 1993–

Quarks
BR / WDR / Linda Meiers / Tilman Schenk & HR/Sebastian Reimold / HR-Pressestelle
Serienticker
  • Platz 935546 Fans
  • Serienwertung5 91014.78von 23 Stimmeneigene: –
616

Die Wissenschaft vom leckeren Kochen und Backen

Folgeninhalt
Ein Grundwissen über Physik kann dazu beitragen, dass Speisen schmackhafter zubereitet werden können. Wenn verstanden wird, was in der Pfanne und im Backofen passiert, gelingen Gerichte meistens besser, denn es sind oft chemische Reaktionen, die den köstlichen Geschmack herbeiführen. Zudem ging ein Filmteam den Geheimnissen des Fermentierens und anderer Konservierungsmethoden auf den Grund.
(WDR)
ursprünglich für den 23.03.2021 angekündigt
Länge: ca. 45 min.
Folge "Die Wissenschaft vom leckeren Kochen und Backen" anschauen
kompakte Ansicht
  • wdr
    Deutsch
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 26.03.2021, ARD-alpha
Deutsche Streaming-Premiere: 24.03.2021 (ARD Mediathek)
TV-Termine