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u.a. mit Brotbackexperte Lutz Geißler
Die perfekte Mischung: Weizen-Sauerteigbrot
Es ist schon etwas Besonderes, das Sauerteigbrot: Es schmeckt besser, hält länger und ist wesentlich bekömmlicher - so sieht es unser Brotback-Experte Lutz Geißler. Seit mehr als zehn Jahren tüftelt sich der studierte Geologe in die Wissenschaft des Backens hinein, gibt Seminare in der ganzen Welt und aus seinem Internet-Blog sind inzwischen dicke Bücher geworden. Bei "MDR um 4" stellt Lutz Geißler seinen persönlichen Lieblingssauerteig vor, ein Weizenbrot, und erklärt Schritt für Schritt, wie so ein Sauerteigbrot auch zu Hause gelingt.
Die perfekte Mischung: Weizen-Sauerteigbrot
Es ist schon etwas Besonderes, das Sauerteigbrot: Es schmeckt besser, hält länger und ist wesentlich bekömmlicher - so sieht es unser Brotback-Experte Lutz Geißler. Seit mehr als zehn Jahren tüftelt sich der studierte Geologe in die Wissenschaft des Backens hinein, gibt Seminare in der ganzen Welt und aus seinem Internet-Blog sind inzwischen dicke Bücher geworden. Bei "MDR um 4" stellt Lutz Geißler seinen persönlichen Lieblingssauerteig vor, ein Weizenbrot, und erklärt Schritt für Schritt, wie so ein Sauerteigbrot auch zu Hause gelingt.
(MDR)