Folgeninhalt
u.a. mit Backexpertin Aurélie Bastian
Beeren-Tartelettes mit Baiserhaube - Tartelettes et meringue
Johannisbeeren und Stachelbeeren gibt es zurzeit ganz frisch. Immerhin ist Deutschland das Land mit der weltweit größten Stachelbeerenproduktion. Auch in der "MDR um 4"-Backstube wird es beerig. Hier verbinden sich knackige Vitaminbomben mit französischer Backkunst zu einer neuen Harmonie. Die Idee zu dieser Kuchenkreation stammt von Aurélie Bastian persönlich und wird garantiert zu Ihrem neuen, beerigen Lieblingsdessert.
Beeren-Tartelettes mit Baiserhaube - Tartelettes et meringue
Johannisbeeren und Stachelbeeren gibt es zurzeit ganz frisch. Immerhin ist Deutschland das Land mit der weltweit größten Stachelbeerenproduktion. Auch in der "MDR um 4"-Backstube wird es beerig. Hier verbinden sich knackige Vitaminbomben mit französischer Backkunst zu einer neuen Harmonie. Die Idee zu dieser Kuchenkreation stammt von Aurélie Bastian persönlich und wird garantiert zu Ihrem neuen, beerigen Lieblingsdessert.
(MDR)