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Im Restaurant "Rebstock - La Petite Provence" in Heilbronn kocht der Franzose Dominique Chambroux "à la provencale". Als "amuse bouche" gibt es Pan Bagnat, eine Art Nizza-Salat in Brot eingerollt. Das aßen die Fischer früher zur Stärkung auf dem Meer. Danach serviert er Lammrücken mit Ratatouille. Dominique schwärmt von den vielen Tomaten- und Zucchinisorten in der Provence. Einmal im Jahr kauft er in St. Rémy-de-Provence Olivenöle und Weine. Seine Desserts süßt er mit Lavendel-Honig von Kornelia Sinnig und ihrem Freund Raymond Georges. Den Honig kann man im Internet kaufen. Vladislav und Elena Natsik kennt im baden-württembergischen Weil der Stadt fast jede:r. Im "Samowar" sind die Gäste von handgemachten Blinis, gefüllt mit Hackfleisch oder Champignons, russischen Eiern mit Mayo, Kaviar oder Olivje-Salat und weiteren russischen Spezialitäten begeistert.
(SWR)
Länge: ca. 30 min.