Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
28

Im Südwesten kocht die Welt

D, 2020–

Im Südwesten kocht die Welt
  • 28 Fans
  • Serienwertung0 39069noch keine Wertungeigene: –
204

Spezialitäten aus der Provence und Russland

Folgeninhalt
Im Restaurant "Rebstock - La Petite Provence" in Heilbronn kocht der Franzose Dominique Chambroux "à la provencale". Als "amuse bouche" gibt es Pan Bagnat, eine Art Nizza-Salat in Brot eingerollt. Das aßen die Fischer früher zur Stärkung auf dem Meer. Danach serviert er Lammrücken mit Ratatouille. Dominique schwärmt von den vielen Tomaten- und Zucchinisorten in der Provence. Einmal im Jahr kauft er in St. Rémy-de-Provence Olivenöle und Weine. Seine Desserts süßt er mit Lavendel-Honig von Kornelia Sinnig und ihrem Freund Raymond Georges. Den Honig kann man im Internet kaufen. Vladislav und Elena Natsik kennt im baden-württembergischen Weil der Stadt fast jede:r. Im "Samowar" sind die Gäste von handgemachten Blinis, gefüllt mit Hackfleisch oder Champignons, russischen Eiern mit Mayo, Kaviar oder Olivje-Salat und weiteren russischen Spezialitäten begeistert.
(SWR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Spezialitäten aus der Provence und Russland" anschauen
kompakte Ansicht
  • sr
    Deutsch
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 25.09.2021, SWR Fernsehen
TV-Termine