Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
593

Land & lecker

D, 2009–

Land & lecker
SWR/Johannes Krieg
  • Platz 974593 Fans
  • Serienwertung4 145854.40von 10 Stimmeneigene: –
2006

Finale mit Whiskey & Himbeeren im Münsterland

Folgeninhalt
Sechs Landfrauen- und männer machen sich auf den Weg durch NRW und besuchen sich auf ihren Höfen. In der Umgebung der "Drei-Burgen-Stadt" Lüdinghausen werden die Konkurrenten von Benedikt Böker zum Finale erwartet. Dort züchtet der junge Landwirt Beeren und Gemüse - und brennt in seiner 170-jährigen Destillerie Whiskey und Gin. Benedikt serviert seinen Gästen Rehrücken und zum Nachtisch Crème brûlée.
(WDR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Finale mit Whiskey & Himbeeren im Münsterland" anschauen
kompakte Ansicht
  • wdr
    Deutsch
Bildergalerie
  • Zum Finale geht es ins Münsterland nach Lüdinghausen. Der Anbau von Spargel, Himbeeren und Erdbeeren – das ist das Kerngeschäft von Benedikt Böcker.
    Zum Finale geht es ins Münsterland nach Lüdinghausen. Der Anbau von Spargel, Himbeeren und Erdbeeren – das ist das Kerngeschäft von Benedikt Böcker.
    Bild: © WDR/Melanie Grande
  • Gastgeber Benedikt Böcker (Foto) möchte gemeinsam mit seinem 26-jährigem Bruder Julius eine über 170 Jahre alte Tradition wieder verstärken: das Brennen. Mit viel Leidenschaft tüfteln sie an neuen Rezepturen und Brennverfahren für Whisky und Gin.
    Gastgeber Benedikt Böcker (Foto) möchte gemeinsam mit seinem 26-jährigem Bruder Julius eine über 170 Jahre alte Tradition wieder verstärken: das Brennen. Mit viel Leidenschaft tüfteln sie an neuen Rezepturen und Brennverfahren für Whisky und Gin.
    Bild: © WDR/Melanie Grande
  • Gastgeber Benedikt Böcker möchte seinen Gästen ein „wildes“ Menü servieren: Rehfilet und Taubenbrust an einer Rotweinsauce und zum Nachtisch Crème Brûlée mit Fruchtspiegel.
    Gastgeber Benedikt Böcker möchte seinen Gästen ein „wildes“ Menü servieren: Rehfilet und Taubenbrust an einer Rotweinsauce und zum Nachtisch Crème Brûlée mit Fruchtspiegel.
    Bild: © WDR/Melanie Grande
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 27.09.2021, WDR
Deutsche Streaming-Premiere: 20.09.2021 (ARD Mediathek)
TV-Termine