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Mimilicious: Wiener Schnitzel
Zutaten:
4 Kalbsschnitzel (à 150 g)
Salz, Pfeffer
Mehl, 2 Eier, Dinkelsemmelbrösel für die Panade
Butter oder Öl zum Braten
Zitronenspalten zum Servieren
Wasser in Sprühflasche
Zubereitung:
- Schnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen, salzen, pfeffern.
- Schnitzel leicht mit Wasser besprühen.
- In Mehl wenden, durch geschlagene Eier ziehen, in Dinkelsemmelbrösel panieren.
- In heißem Fett beidseitig goldbraun braten (ca. 2-3 Min. pro Seite).
- Auf Küchenpapier abtropfen, mit Zitronenspalten servieren.
Zutaten:
4 Kalbsschnitzel (à 150 g)
Salz, Pfeffer
Mehl, 2 Eier, Dinkelsemmelbrösel für die Panade
Butter oder Öl zum Braten
Zitronenspalten zum Servieren
Wasser in Sprühflasche
Zubereitung:
- Schnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen, salzen, pfeffern.
- Schnitzel leicht mit Wasser besprühen.
- In Mehl wenden, durch geschlagene Eier ziehen, in Dinkelsemmelbrösel panieren.
- In heißem Fett beidseitig goldbraun braten (ca. 2-3 Min. pro Seite).
- Auf Küchenpapier abtropfen, mit Zitronenspalten servieren.
(Schlager Deluxe)
Länge: ca. 10 min.