Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
331

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 742331 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
266

Schwabenland

Folgeninhalt
In der Nähe von Stuttgart betreibt Müller Uli Stietz eine Getreidemühle in fünfter Generation. Auf seinen Feldern baut er Urgetreide wie Dinkel und Schwarzen Emmer an und experimentiert in der Mühlenbackstube mit verschiedenen Brotsorten. Seine Tochter Thea, auch Müllerin, versorgt die Familie mit regionalen Gerichten: Spätzle, Brotaufstrich aus Grünkern oder "Käsfüßle", ein herzhaftes Gebäck.
(arte)
Länge: ca. 26 min.
Folge "Schwabenland" anschauen
kompakte Ansicht
  • Mi 24.09., 18:25 Uhr
    SRF 1
    Mi 24.09., 18:25–19:00 Uhr
  • Do 25.09., 04:30 Uhr
    SRF 1
    Do 25.09., 04:30–05:00 Uhr
  • Do 25.09., 09:00 Uhr
    SRF 1
    Do 25.09., 09:00–09:30 Uhr
  • Do 25.09., 13:05 Uhr
    SRF 1
    Do 25.09., 13:05–13:40 Uhr
Bildergalerie
  • Müllermeister Uli Stietz prüft das Mehl in seiner Getreidemühle im Remstal.
    Müllermeister Uli Stietz prüft das Mehl in seiner Getreidemühle im Remstal.
    Bild: © SRF/Berlin Producers Media/Bern Potschka
  • Zu Tisch Schwabenland - Deutschland Melonentartar mit Zucchini, Gurke und Avocado
    Zu Tisch Schwabenland - Deutschland Melonentartar mit Zucchini, Gurke und Avocado
    Bild: © SRF/Berlin Producers Media/Bern Potschka
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 06.02.2022, arte
Deutsche Streaming-Premiere: 05.02.2022 (arte.tv)
TV-Termine