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327

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 748327 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
266

Schwabenland

Folgeninhalt
In der Nähe von Stuttgart betreibt Müller Uli Stietz eine Getreidemühle in fünfter Generation. Auf seinen Feldern baut er Urgetreide wie Dinkel und Schwarzen Emmer an und experimentiert in der Mühlenbackstube mit verschiedenen Brotsorten. Seine Tochter Thea, auch Müllerin, versorgt die Familie mit regionalen Gerichten: Spätzle, Brotaufstrich aus Grünkern oder "Käsfüßle", ein herzhaftes Gebäck.
(arte)
Länge: ca. 26 min.
Folge "Schwabenland" anschauen
kompakte Ansicht
  • So 18.01., 18:40 Uhr
    arte
    So 18.01., 18:40–19:10 Uhr
  • Sa 24.01., 10:35 Uhr
    arte
    Sa 24.01., 10:35–11:00 Uhr
Bildergalerie
  • Müllermeister Uli Stietz prüft das Mehl in seiner Getreidemühle im Remstal.
    Müllermeister Uli Stietz prüft das Mehl in seiner Getreidemühle im Remstal.
    Bild: © Bernd Potschka
  • Typisch schwäbisch: Kässpätzle mit Salat
    Typisch schwäbisch: Kässpätzle mit Salat
    Bild: © Bernd Potschka
  • Auf eigenen Feldern baut Uli Stietz auch Urgetreide an: Daraus entsteht dann Emmerbrot und Dinkelbrot.
    Auf eigenen Feldern baut Uli Stietz auch Urgetreide an: Daraus entsteht dann Emmerbrot und Dinkelbrot.
    Bild: © Bernd Potschka
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 06.02.2022, arte
Deutsche Streaming-Premiere: 05.02.2022 (arte.tv)
TV-Termine