Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
362

Die Tricks der Lebensmittelindustrie

D, 2016–

Die Tricks der Lebensmittelindustrie
  • 362 Fans
  • Serienwertung5 319384.50von 8 Stimmeneigene: –
12

Milka, Oreo, Philadelphia

Folgeninhalt
Die Firma Mondelēz ist kaum bei Kunden bekannt. Dabei bündelt sie bekannte Marken wie Milka, Oreo und Philadelphia. Sebastian Lege entlarvt die Geheimnisse der Produkte. Milka-Schokolade mit guter Alpenmilch - ein gewiefter Trick, den Produktentwickler Lege aufdeckt. Philadelphia darf längst nicht mehr als Frischkäse verkauft werden - was drinsteckt, erklärt die Doku. Und der Trick der Oreo-Kekse ist so einfach wie genial.
(ZDF)
Länge: ca. 50 min.
Folge "Milka, Oreo, Philadelphia" anschauen
kompakte Ansicht
  • Fr 26.12., 12:00 Uhr
    ZDFinfo
    Fr 26.12., 12:00–12:45 Uhr
Bildergalerie
  • Bild: © ZDF und Lars Doering
  • Der Koch und Lebensmitteltechniker Sebastian Lege.
    Der Koch und Lebensmitteltechniker Sebastian Lege.
    Bild: © ZDF/Willi Weber
  • Wie schafft es die Industrie, Lebensmittel mit möglichst wenig Zeit- und Kostenaufwand herzustellen? Und wie sehr leidet die Qualität darunter? Branchen-Insider Sebastian Lege klärt auf.
    Wie schafft es die Industrie, Lebensmittel mit möglichst wenig Zeit- und Kostenaufwand herzustellen? Und wie sehr leidet die Qualität darunter? Branchen-Insider Sebastian Lege klärt auf.
    Bild: © ZDF/Björn Schneider
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 08.02.2022, ZDF
TV-Termine