Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
53

Köstliches Sizilien

D, 2022

Köstliches Sizilien
ZDF / Florianfilm
  • 53 Fans
  • Serienwertung0 44636noch keine Wertungeigene: –
02

Der fruchtbare Süden

Alternativtitel: Der Süden (Arbeitstitel)
Folgeninhalt
Sizilien - die vegetationsreiche Insel zwischen dem Tyrrhenischem, Ionischen und dem Mittelmeer ist ein bisschen Afrika, etwas Arabien, ein klein wenig Byzanz und Athen, etwas Rom und eine Prise Spanien. Diese Folge begibt sich auf Entdeckungsreise durch den fruchtbaren Süden, dem Val die Noto, zwischen Costabaira, Ramacca, Chiaramonte Gulfi, Modica und Noto und entdeckt Kaktusfeigen, Eselsmilch, köstliche selbstgemachte Bitterschokolade und Nudeln aus Johannisbrotmehl.
(arte)
Länge: ca. 32 min.
Folge "Der fruchtbare Süden" anschauen
kompakte Ansicht
  • Mo 22.09., 05:25 Uhr
    arte
    Mo 22.09., 05:25–05:55 Uhr
  • Deutsch
  • ARTE Family DE
    Deutsch
Bildergalerie
  • Michele Russo und seine Frau Vittoria beim Vorbereiten der Kaktusfeigen; Zur ARTE-Sendung Köstliches Sizilien (2/4) (2): Der Süden Michele Russo und seine Frau Vittoria beim Vorbereiten der Kaktusfeigen
    Michele Russo und seine Frau Vittoria beim Vorbereiten der Kaktusfeigen; Zur ARTE-Sendung Köstliches Sizilien (2/4) (2): Der Süden Michele Russo und seine Frau Vittoria beim Vorbereiten der Kaktusfeigen
    Bild: © ZDF
  • Kaktusfeigensalat aus den sogenannten Bastardoni, die im Herbst geerntet werden; Zur ARTE-Sendung Köstliches Sizilien (2/4) (2): Der Süden Kaktusfeigensalat aus den sogenannten Bastardoni, die im Herbst geerntet werden.
    Kaktusfeigensalat aus den sogenannten Bastardoni, die im Herbst geerntet werden; Zur ARTE-Sendung Köstliches Sizilien (2/4) (2): Der Süden Kaktusfeigensalat aus den sogenannten Bastardoni, die im Herbst geerntet werden.
    Bild: © Florianfilm
  • Annarella und Fabio Santuccio leben auf einer Bio-Farm in der Nähe von Noto. Hier sammeln sie gemeinsam die Früchte des Johannisbrotbaums auf.; Zur ARTE-Sendung Köstliches Sizilien (2/4) (2): Der Süden Annarella und Fabio Santuccio leben auf einer Bio-Farm in der Nähe von Noto. Hier sammeln sie gemeinsam die Früchte des Johannisbrotbaums auf.
    Annarella und Fabio Santuccio leben auf einer Bio-Farm in der Nähe von Noto. Hier sammeln sie gemeinsam die Früchte des Johannisbrotbaums auf.; Zur ARTE-Sendung Köstliches Sizilien (2/4) (2): Der Süden Annarella und Fabio Santuccio leben auf einer Bio-Farm in der Nähe von Noto. Hier sammeln sie gemeinsam die Früchte des Johannisbrotbaums auf.
    Bild: © Florianfilm
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 16.04.2022, arte
Deutsche Streaming-Premiere: 15.04.2022 (arte.tv)
TV-Termine